Polyart goleia em rodada de equilíbrio abrindo a Copa Curitiba soçaite

Data da notícia: 13/03/2013

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20130313-181.jpg[/IMG] (Da Redação) Quatro movimentados jogos aconteceram no último fim de semana, marcando a rodada de abertura da 1ª Copa Curitiba Calçados-Oliveira Ferragens de futebol oito soçaite. Numa rodada de confrontos equilibrados, a equipe Polyart/Paulo Lima Engenharia foi o único a vencer bem seu jogo, goleando o Distribuidora Coimbra/Alumínio São José pelo placar de 5 x 1. Unipreço 3 x 2 Brasfrio/Primo Pastelaria, Aqui Agora Confecções 1 x 1 Unipreço/Bela Vista e ainda Hazama Alimentos/Dália Calçados3 x 2 Mangueirinha, foram os outros resultados do fim de semana.

UNIPREÇO VIRA - No jogo da tarde do último sábado, jogando para um público bastante considerável presente no campo da Curitiba Calçados, a competição teve sua abertura oficial com o duelo entre Unipreço x Brasfrio/Primo Pastelaria. As duas equipes vieram a campo com o objetivo de conquistar um resultado positivo para iniciar bem a competição. A rodada inicial contou com a arbitragem da dupla Clodoaldo Rodrigues e Rubens Ferreira, mesária Cristiane Rodrigues.
Mesmo considerado favorito na partida, o time do Unipreço foi surpreendido logo de início pelo adversário, que com forte marcação e jogadas de velocidade no ataque, abriu o marcador. O Unipreço empatou ainda na etapa inicial, mas sofreu o segundo gol, que deixou o time um pouco abalado. O jogo ficou aberto, e somente nos instantes finais, quando o Brasfrio tentando ampliar a vantagem, deu espaços e o Unipreço conseguiu reagir, empatando e virando. Placar final Unipreço de virada 3 x 2 Brasfrio/Primo Pastelaria.

POLYART PASSEIA - Na partida de fundo do sábado á tarde, a disputa foi entre a equipe da Polyart/Paulo Lima Engenharia x Distribuidora Coimbra/Alumínio São José, num jogo onde a experiência da equipe Polyart fez a diferença sobre o jovem time da Coimbra. Apesar de ir a campo com um plantel bastante extenso, a Coimbra/Alumínio São José do técnico Japão não conseguiu imprimir um bom ritmo na partida e logo de início foi envolvida pelo toque de bola objetivo da Polayrt/Paulo Lima Engenharia, que soube aproveitar bem as oportunidades criadas e garantir uma vitória fácel pelo placar de 5 x 1. O destaque do jogo ficou por conta do jogador Joilson, autor de três gols na partida.

BELA VISTA ENDURECE - Dando sequencia ao campeonato, no domingo pela manhã, as disputam começaram com Aqui Agora Confecções x Unipreço/Bela Vista, duas equipes distintas, mas ambas de pegada forte e muita determinação em campo. Ainda embalado pela conquista do vice-campeonato da Copa Jiblocos, o time do Bela Vista, agora com patrocínio do empresário Tutty, do Unipreço, veio disputa a repetir o feito, indo com força para cima da bem estruturada equipe do Aqui Agora. Com um início forte, o Unipreço/Bela Vista buscou sufocar o adversário, maçando forte e saindo com velocidade para as jogadas de ataque. Após algumas chances criadas, o time do técnico Gauchinho abriu o marcador com Diney completando jogada de linha de fundo, Unipreço/Bela Vista 1 x 0. Apesar de muitas tentativas de reverter a vantagem, somente nos instantes finais o Aqui Agora conseguiu evitar a derrota, com Silvano arriscando de fora e conseguindo o gol de empate. Placar final Aqui Agora 1 x 1 Unipreço/Bela Vista, com arbitragem de Paulo César Fontoura e Eduardo ?Fuskinha?.

HAZAMA VENCE - O quarto e último jogo da rodada de abertura da Copa Curitiba/Oliveira Ferragens soçaite contou com a disputa entre as equipes do Hazama Alimentos/Dália Calçados x Mangueirinha, num jogo tenso e de um primeiro tempo de pouco criatividade de ambos os lados. Com uma equipe em campo na maioria jovem, mas de bastante movimentação, o técnico Marcelo custou a achar uma formação ideal no time do Hazama Alimentos/Dália Calçados, que depois de muita insistência, na etapa complementar voltou bastante determinada, abrindo dois gols de vantagem logo nos primeiros minutos.
No entanto a vantagem no marcador, acabou dando certa tranqüilidade em campo, o que permitiu a reação do time do Mangueirinha. Mesmo com um time limitado a disposição do treinador, o Mangueirinha não se entregou, pressionando muito e conseguindo empatar a partida. O jogo estava bastante tenso, mas no último minuto, depois de muito pressionar o Hazama Alimentos/Dália Calçados conseguiu o gol da sofrida vitória por 3 x 2 sobre o aguerrido Mangueirinha. A partida contou com a arbitragem de Claudio Márcio e Paulo César Fontoura.
A primeira edição da Copa Curitiba Calçados/Oliveira Ferragens de futebol oito soçaite é mais uma realização do empresário e desportista Airton Mendes, com apoio da Oliveira Ferragens. O campeonato que na primeira fase é disputado por um total de 12 equipes divididas em duas chaves de seis cada, oferece uma premiação de R$ 5 mil reais para o campeão e R$1 mil real para o vice.